750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
17 novembre 2015

*Cordon bleu comme un gâteau*

*Cordon bleu comme un gâteau*
Le cordon bleu...c'est trop bon. En grande surface, il se décline à toutes les "sauces" : kebab, au bacon, aux champignons.. Le mien, j'ai voulu le faire comme un gateau, pour une présentaipn plus chic! BATTLE FOOD #37 :« De l’industriel au Fait maison...
Publicité
Publicité
22 avril 2015

*Boulettes de bœuf au fromage*

*Boulettes de bœuf au fromage*
Les boulettes.....une manière différente et agréable de manger la viande.Quel pays n'a pas de recette de boulette. Ingrédients pour 4 Bœuf haché : 500 g Raclette : 100 g Poitrine fumée : 3 tranches Ail : 2 gousses Citron : 1 Thym : 1 pincée Huile ***...
19 avril 2015

*Filet pané à l'avoine*

*Filet pané à l'avoine*
J'ai remplacé la chapelure par des flocons d'avoine. Ingrédients pour un gourmand Filet de poulet : 1 Flocons d'avoine : 50 g Œuf : 1 Ras el hanout : 1 pincée Sel, poivre Huile d'olive ** Mélanger l'œuf, les flocons d'avoine, le ras el hanout, saler poivrer....
26 octobre 2014

*Agneau en croûte de roquefort*

*Agneau en croûte de roquefort*
Ingrédients Panko : 80 gr Roquefort : 100gr Jaunes d’œuf : 2 Agneau : 4 côtelettes bâtons Poivre sel ** Mélanger le panko, le roquefort, les jaunes d’œuf, une pincée de poivre et une pincé de sel afin d’obtenir une pâte homogène. Faite dorer les cotes...
8 octobre 2014

*Steak haché terre mer*

*Steak haché terre mer*
Quand la terre rencontre la mer ...ça peut donner ceci : Un steak haché aux saveurs décalées. Ingrédients Pour 8 petits steaks Calamar (anneaux décongelés) : 500 gr Porc haché : 500 gr Aneth haché : 2 cuil. à soupe Sauce de poisson : 1 cuil. à soupe Sucre...
Publicité
Publicité
17 juillet 2014

*BoUlEtTes baSiliC ParMeSan*

*BoUlEtTes baSiliC ParMeSan*
Le Sud dans ces boulettes…le basilic du jardin..des saveurs qui sentent bon le soleil. Ingrédients Porc haché : 1 kg Panko (chapelure japonaise) : 55 gr Œuf battu : 2 Ail haché : 2 gousses Sel, poivre Basilic frais haché : 35 gr Sauce tomate : 1 grand...
23 avril 2013

Effiloché de bœuf à l'orange et aux épices

Effiloché de bœuf à l'orange et aux épices
L'exotisme culinaire fait voyager celui qui le cuisine et le consomme!! Savourer un plat aux saveurs inconnus me fait toujours envie. J'espère que l'exotisme de cette recette ravira votre palais. Ingrédients Bœuf : joue, jarret, plat de côtes (un morceau...
24 février 2013

Parmentier Thaï

Parmentier Thaï
Qui n'a pas mangé de hachis parmentier dans son enfance ??? J'ai voulu reprendre ce grand classique dans une version Thaï. Avec cette recette le participe à l'Opération Lasagnes Maison du site "Recette de Cuisine". Ingrédients : Purée maison au lait de...
17 janvier 2013

Dinde peanut

Dinde peanut
J"ai réalisé cette recette avec les moyens du bord. Le résultat est très agréable. Ingrédients Pour 2 à 3 : Escalope de dinde : 3 Piment : 1 Beurre de cacahuètes : 1 cuillère à soupe bombée Sauce de soja noir : 2 cuillères à soupe Maïzena : 1 cuillère...
2 novembre 2012

Pané aux Curly®

Pané aux Curly®
Encore une recette de mon super livre.(Recettes inavouables et marques Cultissimes Le Best Of). J'ai choisi de paner une escalope de dinde vous pouvez le faire avec du veau ou du poulet. ~~ Ingrédients pour 3 gourmands : Escalope de dinde : 3 Farine :...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité