Lentilles corail à l’indienne
Ingrédients
300g Lentilles corail
1 Oignon
4 gousses d' Ail
1 Boite de tomates pelées concassées
20 cl Lait de coco
3 cuil. à café Garam massala
40 ml d'eau
2 cuil. à soupe Huile d’olive
1/2 cuil. à café de sucre
Sel / poivre
***
Recette réalisée au Cookeo
Emincez l'oignon.
Epluchez les gousses d’ail, ecrasez-les.
Mettez l’oignon, l’ail, le garam massala et l’huile d’olive dans la cuve de votre robot. Lancez-le Cookeo en mode dorer pendant 5 minutes.
Rincez les lentilles corail.
Ajoutez les lentilles corail, la boite de tomates , le lait de coco, le sucre et l’eau. Salez et poivrez. Lancez le mode cuisson sous pression pendant 7 minutes.
C'est prêt.
lentille corail, garam massala, lait de coco ail, cuisine indienne Cookeo
J'ai trouvé cette recette sur le site "Cuisine actuelle"