Boulette à la raclette

Les boulettes.....une manière différente et agréable de manger la viande.Quel pays n'a pas de recette de boulette.

 

Ingrédients pour 4

Bœuf haché : 500 g

Raclette : 100 g

Poitrine fumée : 3 tranches

Ail : 2 gousses

Citron : 1

Thym : 1 pincée

Huile

***

Mélanger à la fourchette le bœuf, la poitrine fumée finement hachée, l'ail écrasé, le fromage coupé en petits dés, 1 pincée de zeste de citron finement râpé et le thym. Saler poivrer.

Former des boulettes.

Les cuire dans une poêle à petit feu.  A mi cuisson les retourner.

Servir les boulettes en récupérant bien les sucs au fond de la poêle.

 

Boulette au fromage

Boulette, Boeuf, Viande, Raclette, Citron

Recette du livre Boulettes keftas et cie.