Sablés à la cannelle pour Noël
Pour une vingtaine de biscuits
250 g Farine
1 C.à.c de levure chimique
80 g Beurre froid
1 Jaune d’oeuf
175 g Lait concentré sucré ©Régilait
0,5 C.à.c de cannelle en poudre OU 1 goutte d'huile essentielle de cannelle
Sucre glace
En pratique
Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre froid coupé en
morceaux, jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
Mélanger le jaune d’oeuf, le lait concentré sucré et la cannelle.
Ajouter le mélange à la farine, mélanger jusqu’à former une boule, sans trop travailler la pâte.
Façonner un boudin. Entreposer 30 min au réfrigérateur.
Découper en tronçons réguliers de 0.7cm environ, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 12 min, dans un four préchauffé à 200°C
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.