2 novembre 2012
Pané aux Curly®
Encore une recette de mon super livre.(Recettes inavouables et marques Cultissimes Le Best Of). J'ai choisi de paner une escalope de dinde vous pouvez le faire avec du veau ou du poulet.
~~
Ingrédients pour 3 gourmands :
Escalope de dinde : 3
Farine : 3 cuil. à soupe
Œufs battus : 2
Sel poivre
Huile d'olive
Et bien sur un sachet de Curly®
~~
Passer l'escalope salée et poivrée dans la farine puis dans l'œuf et pour finir dans les Curly® mixés (la moitié).
Bien presser pour que la panure tienne bien. Cuire dans une poêle avec l'huile d'olive. Après cuisson saupoudrer une fine couche de Curly® sur l'escalope et servir aussitôt avec du citron.
Pour imprimer Clic_ici
pané, dinde, viande, veau, poulet dinde, Poulet, curly , pané, viande
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
C
M
P