750 grammes
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La fourchette gourmande
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La fourchette gourmande
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26 octobre 2014

*Agneau en croûte de roquefort*

 

agneau au roquefort

Ingrédients

Panko : 80 gr

Roquefort : 100gr

Jaunes d’œuf : 2

Agneau : 4 côtelettes bâtons

Poivre sel

 **

Mélanger le panko, le roquefort, les jaunes d’œuf, une pincée de poivre et une pincé de sel afin d’obtenir une pâte  homogène.

Faite dorer les cotes dans une poêle sans matière grasse. Elles doivent être dorées mais encore "saignantes".

Emietter la pâte au roquefort sur les cotes. Placer les cotes dans un plat et les passer au four une dizaine de min . pour dorer la pâte au roquefort et finir la cuisson de la viande.

 

Source : Soyezroquefort

 Roquefort,AgneauPanko  Crumble,PlatFromage 

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Commentaires
V
Quelle bonne recette !<br /> <br /> Merci bien
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N
Une recette bien originale, ça a l'air gourmand
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T
J'avais jamais utilisé le panko de cette façon. Merci pour la recette.
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F
c'est quoi le panko ?
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M
Agneau et roquefort, voilà qui me paraît bien savoureux !<br /> <br /> Bonne journée, bisous.
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