2 octobre 2022
Tarte pralinoise
Ingrédients :
1 Pâte sablée
220 g Poulain Dessert Pralinoise
170 g Crème entière liquide
60 g Beurre ramolli
1 Petites boite de poire au sirop
4 cuil. à soupe Noisettes hachées
**
Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Placer dessus une feuille de papier cuisson, remplir la surface de haricots secs faire cuire à blanc 20 min. Réserver.
Faire bouillir la crème liquide.
Dans un saladier, couper en morceaux la pralinoise, verser dessus la crème.Faire fondre au bain-marie.
Mélanger, laisser tiédir, puis ajouter le beurre en petits morceaux. Mélanger.
Egoutter les poires, les couper en petits morceaux Les déposer sur le fond de tarte.
Verser la crème à la Pralinoise dessus.
Réfrigérer au moins 2h.
Origine : Régal.fr
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C