coupe

Ingrédients :

1 Pâte sablée
220 g Poulain Dessert Pralinoise
170 g Crème entière liquide
60 g Beurre ramolli
1 Petites boite de poire au sirop
4 cuil. à soupe Noisettes hachées

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Dérouler la pâte dans un moule à tarte. Placer dessus une feuille de papier cuisson, remplir la surface de haricots secs faire cuire à blanc 20 min. Réserver.

Faire bouillir la crème liquide.

Dans un saladier, couper en morceaux la pralinoise, verser dessus la crème.Faire fondre  au bain-marie.
Mélanger, laisser tiédir, puis ajouter le beurre en petits morceaux. Mélanger.

Egoutter les poires, les couper en petits morceaux Les déposer sur le fond de tarte.
Verser la crème à la Pralinoise dessus.

Réfrigérer au moins 2h.

entiere

Origine : Régal.fr

tartepralinoisedessert poirenoisette