17 janvier 2013
Dinde peanut
J"ai réalisé cette recette avec les moyens du bord.
Le résultat est très agréable.
Ingrédients Pour 2 à 3 :
Escalope de dinde : 3
Piment : 1
Beurre de cacahuètes : 1 cuillère à soupe bombée
Sauce de soja noir : 2 cuillères à soupe
Maïzena : 1 cuillère à café
Poivre
Huile neutre
Préparation :
Découper la viande en morceaux. Faire revenir la viande et le piment avec un filet d'huile. Ajouter le beurre de cacahuètes, couvrir d'eau et ajouter la sauce de soja (l'eau doit juste recouvrir la viande).
Laisser mijoter à couvert.
Lorsque la viande est cuite, délayer la maïzena avec un peu d'eau, bien mélanger.
Ajouter la maïzena à la viande, mélanger continuer jusqu'a ce que la sauce épaississe.
Servir avec du riz.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
A
L
L