750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
469 abonnés
31 août 2022

Flan de courgette au basilic

20220827_155701

Igrédients pour 12 ramequins

400 g Courgettes
1 Oignon
40 cl Crème liquide entière
8 œufs
5 feuilles de Basilic
Sel, poivre

 

En pratique


 Cuire à la vapeur les oignons et les courgettes coupées en gros tronçons pendant 10 minutes.

Dans le bol d'un blender mixer la crème, les oeufs,  le basilic, et le sel, ajouter les légumes par l'orifice du couvercle tout en continuant à mixer. Lorsque le mélange est homogène verser la préparation dans des ramequins huilés ou dans les moules individuels du Cake factory.
Cuire au four 25 minutes environ à 180° ou au Cake factory en mode manuel.
Piquer un des flans avec un cure dent : il doit ressortir propre.
Laisser-les tiédir avant de les démouler. 
Vous pourvez les déguster chaud, tiède ou froid.

20220827_155713

 

  Courgetteflanentée Cake FactoryBasilic

 

J'ai trouuvé cette recette sur le site : Vanessa Cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité