Flan de courgette au basilic
Igrédients pour 12 ramequins
400 g Courgettes
1 Oignon
40 cl Crème liquide entière
8 œufs
5 feuilles de Basilic
Sel, poivre
En pratique
Cuire à la vapeur les oignons et les courgettes coupées en gros tronçons pendant 10 minutes.
Dans le bol d'un blender mixer la crème, les oeufs, le basilic, et le sel, ajouter les légumes par l'orifice du couvercle tout en continuant à mixer. Lorsque le mélange est homogène verser la préparation dans des ramequins huilés ou dans les moules individuels du Cake factory.
Cuire au four 25 minutes environ à 180° ou au Cake factory en mode manuel.
Piquer un des flans avec un cure dent : il doit ressortir propre.
Laisser-les tiédir avant de les démouler.
Vous pourvez les déguster chaud, tiède ou froid.
Courgette, flan, entée Cake Factory, Basilic
J'ai trouuvé cette recette sur le site : Vanessa Cuisine