Cette recette est ultra facile, sans cuisson avec très peu de préparation.

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Ingrédients

100 gr de biscuits apéritifs au fromage ou crackers RITZ
60 gr de beurre
Thym (facultatif)

Caviar d'aubergines (2 grosses cuillères à café /cercle)
1 Pot de ricotta
6 Cubes de féta
3 Tranches de Jambon cru coupées en lanières ou saumon fumé

Huile d'olive

Rhodoïd + Cercle à patisserie 4 à 5 cm de diamètre ou verrine

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En pratique

Commencez cette recette en réduisant en poudre les biscuits. Faites fondre le beurre et mélangez le
avec les biscuits et un pincée de thym (réserver 2 petites cuillères à café de biscuits écrasés).
Déposez le cercle sur un morceau de papier sulférisé et un morceau de rhodoïd à l'intérieur, mettre 4 cuillères à café du mélange biscuits/beurre, tassez.

Détendez la ricotta avec un filet d'huile d'olive. Déposez sur le fond biscuité une couche de ricotta, au centre un cube de féta, terminez avec une couche caviar d'aubergine. Retirez le cercle, réservez le cheesecake dans son enveloppe de rhodoïd  au frais.

Recommencez pour réaliser encore 5 cercles ou verines.

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Pour le service retirez le rhodoÏd, déposez un petit tas de jambon cru (ou saumon fumé) et parsemez de biscuits reservés.

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 CheesecakeEntréeAubergine RicottaJambon cru