750 grammes
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La fourchette gourmande
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La fourchette gourmande
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19 avril 2015

*Filet pané à l'avoine*

Poulet pané à l'avoine

J'ai remplacé la chapelure par des flocons d'avoine.

Ingrédients pour un gourmand

Filet de poulet : 1

Flocons d'avoine : 50 g

Œuf : 1

Ras el hanout : 1 pincée

Sel, poivre

Huile d'olive

**

Mélanger l'œuf, les flocons d'avoine, le ras el hanout, saler poivrer. "Tartiner" le filet avec le mélange à l'avoine. Laisser reposer au frigo 1/2 heure.

Cuire à petit feu dans de l'huile d'olive.

 

Poulet, Flocons d'avoine,Epices

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Commentaires
L
Cela change des escalopes milanaises! Génial!
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J
Ça je teste rapidement !!!
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C
Quelle jolie idée ! Bonne journée ! Bizz
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A
Quelle bonne idée, je n’y avait pas pensé ! C’est vrai qu’on pense surtout au sucré avec les flocons d’avoine.. Merci pour l’idée !
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J
Très bonne idée, bravo !
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