750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La fourchette gourmande

Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
9 mars 2014

Brochettes vietnamiennes de porc

Brochettes vietnamiennes de porc
J'ai servi ces brochettes "en salade vietnamienne". Qui ne connait pas le Bo Bún.. une salade avec du soja, des carottes, concombre, des herbes fraiches, des vermicelles et du bœuf. J'ai remplacé le bœuf par ces brochettes!! Avec cette recette je participe...
Publicité
Publicité
5 mars 2014

Eventail de mozzarella et d'avocat

Eventail de mozzarella et d'avocat
Une recette fraicheur, qui pourrait remplacer le grand classique tomates/ mozzarella. Ingrédients : Avocat : 2 Piment frais : 1 Oignons nouveaux : 2 Mozzarella : 2 boules Sauce aïoli : 4 cas Huile d'olive : 2 cas Citron : 1 Basilic : 4 brins Sel; poivre...
2 mars 2014

Croziflette

Croziflette
Pour ce Tour en cuisine je dois piocher une recette sur le blog Mam'presso.C’est Calinhorely du blog http://yellowmustard5.blogspot.be qui cuisine une de mes recettes. Pour 4 personnes : Crozets nature : 200 g Crozets chanterelles : 200 gr Reblochon de...
26 février 2014

Quiche aux champignons, croute de quinoa

Quiche aux champignons, croute de quinoa
Comment décrire cette tarte… originale …légère!! La pâte est remplacée par une croute de quinoa et la crème est remplacé par le lait concentré Quinoa : 1 tasseBeurre fondu : 4 cuil.à soupe Eau : 1/4 de cupLevure : 1/2 cuil. à caféHuile d'olive : 1 cuil....
23 février 2014

Litchis à la crème coco

Litchis à la crème coco
Un recette thaïlandaise qui ravira les amateurs de lait de coco. Ingrédients Blancs d'œufs : 5 Sucre : 6 càsJaunes d'œufs : 5Lait de coco non sucré : 420 ml soit une boite Litchis en conserve ou de la mangue Préparation Battre les blancs d'œufs au bain...
Publicité
Publicité
19 février 2014

Chips de pancetta Chèvre/Poire

Chips de pancetta Chèvre/Poire
Une petite mignardise salée pour l'apéritif à grignoter sans modération ou presque … Ingrédients Tranches de pancetta : environ 10 tranchesPoire ferme : 1Fromage de chèvre : 1 pot de Chavroux ® Crottin de chavignol : 1/2 Instruction Préchauffer le four...
16 février 2014

Flan à la ricotta

Flan à la ricotta
Bien que l'été soit encore loin, une recette qui sent le soleil ca fait du bien! A manger à l'apéritif ou en entrée à vous de voir. Ingrédients Olives noires dénoyautées : 2 à 3 cuillères à soupeTomates confites : 5 lamelles Ricotta : 1 pot de 250 grParmesan...
11 février 2014

Une rose pour la Saint Valentin

Une rose pour la Saint Valentin
Une douceur pour la Saint valentin. Une feuile filo une pomme ... le tour est joué. Une idée trouvée sur un site chinois. Ingrédients Pomme : 1 Beurre fondu : 3 càs Etoile de badiane : 1 Sucre : 100 gr Feuille filo : 2 Sucre glace Préparation Couper la...
9 février 2014

*Tarte fine blettes féta*

*Tarte fine blettes féta*
J'avais l'habitude de cuisiner les cotes des blettes en béchamel et le vert en omelette. Mais ça c'était avant ! Aujourd'hui j'ai coupé les cotes en petits morceaux pour les faire sauter à la poêle avec un peu d'ail .. miam!! Pour le vert voici la recette...
5 février 2014

Riz sauté au kimchi et aux œufs

Riz sauté au kimchi et aux œufs
U n plat coréen. Le kimchi est un mets traditionnel coréen composé de piments et de légumes fermentés. Un des plus connus en Europe est celui à base de chou chinois . À l'origine, le mot kimchi signifié légume submergé . Il s'agit d'un des aliments de...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité