croziflette

 

Pour ce Tour en cuisine je dois piocher une recette sur le blog  Mam'presso.
C’est Calinhorely du blog http://yellowmustard5.blogspot.be qui cuisine une de mes recettes.
tour en cuiisne

 

 

Pour 4 personnes :

Crozets nature : 200 g

Crozets chanterelles : 200 gr

Reblochon de Savoie : 1

Lardons : 200 gr

Jambon cru de Savoie : 6 tranches

Crème fraiche : 4 càs

 

 

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Faire revenir les lardons.
Couper le reblochon en dés.
Tailler le jambon cru en fines lanières.
Préchauffer le four à 200°.


Dans un plat allant au four, mettre une  couche de pâtes, une couche de lardons, mettre de la moitié du reblochon avant de mettre les lanières de jambon cru.
Ajouter par dessus la crème fraiche et l'étaler légèrement.
Mettre le restant de pâtes puis le restant de reblochon.


Enfourner 20 bonnes minutes à 200°, le reblochon doit être  bien doré.

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 Crozet,fromage, reblochon, jambon Crozettartiflette