750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
5 mars 2014

Eventail de mozzarella et d'avocat

avocat mozza

Une recette fraicheur, qui pourrait remplacer le grand classique tomates/ mozzarella.

 

Ingrédients :

Avocat : 2

Piment frais : 1

Oignons nouveaux : 2

Mozzarella : 2 boules

Sauce aïoli : 4 cas

Huile d'olive : 2 cas

Citron : 1

Basilic : 4 brins

Sel; poivre

avocat mozza 2

Hacher au couteau les oignons et le piment. Réserver 4 càs du petit lait de la mozzarella, couper la en tranches fines.

Dans un bol mélanger l'aïoli avec le jus d'un 1/2 citron, le petit lait réservé et l'huile d'olive. Saler poivrer.

Peler, dénoyauter les avocats, les trancher et les arroser avec le jus du  citron restant.

Disposer les tranches d'avocats et de mozzarella en éventail, arroser de sauce, parsemer du mélange oignons/piments et du basilic haché.

Servir frais

 

Avocat mozza 3

Avocat,mozzarella, ail, piment Mozzarellaavocat

 

Source cuisine actuelle

Publicité
Publicité
Commentaires
H
tres bonne recette
Répondre
C
Merci pour ta recette. Testée, appréciée et piratée<br /> <br /> http://www.piratageculinaire.com/2014/12/salade-de-mozzarella-et-davocat.html
Répondre
S
Une belle association , à tester bientôt!<br /> <br /> bises
Répondre
V
une recette faite pour un diner : nous avons trouvé cela relativement riche, je ne pense pas que cette recette détrônera le classique tomates/mozza. cependant une bonne idée à tester<br /> <br /> merci pour le partage<br /> <br /> bizzs<br /> <br /> Val
Répondre
S
une belle entrée pleine de fraicheur!
Répondre
Publicité