avocat mozza

Une recette fraicheur, qui pourrait remplacer le grand classique tomates/ mozzarella.

 

Ingrédients :

Avocat : 2

Piment frais : 1

Oignons nouveaux : 2

Mozzarella : 2 boules

Sauce aïoli : 4 cas

Huile d'olive : 2 cas

Citron : 1

Basilic : 4 brins

Sel; poivre

avocat mozza 2

Hacher au couteau les oignons et le piment. Réserver 4 càs du petit lait de la mozzarella, couper la en tranches fines.

Dans un bol mélanger l'aïoli avec le jus d'un 1/2 citron, le petit lait réservé et l'huile d'olive. Saler poivrer.

Peler, dénoyauter les avocats, les trancher et les arroser avec le jus du  citron restant.

Disposer les tranches d'avocats et de mozzarella en éventail, arroser de sauce, parsemer du mélange oignons/piments et du basilic haché.

Servir frais

 

Avocat mozza 3

Avocat,mozzarella, ail, piment Mozzarellaavocat

 

Source cuisine actuelle