Eventail de mozzarella et d'avocat
Une recette fraicheur, qui pourrait remplacer le grand classique tomates/ mozzarella.
Ingrédients :
Avocat : 2
Piment frais : 1
Oignons nouveaux : 2
Mozzarella : 2 boules
Sauce aïoli : 4 cas
Huile d'olive : 2 cas
Citron : 1
Basilic : 4 brins
Sel; poivre
Hacher au couteau les oignons et le piment. Réserver 4 càs du petit lait de la mozzarella, couper la en tranches fines.
Dans un bol mélanger l'aïoli avec le jus d'un 1/2 citron, le petit lait réservé et l'huile d'olive. Saler poivrer.
Peler, dénoyauter les avocats, les trancher et les arroser avec le jus du citron restant.
Disposer les tranches d'avocats et de mozzarella en éventail, arroser de sauce, parsemer du mélange oignons/piments et du basilic haché.
Servir frais
Avocat,mozzarella, ail, piment Mozzarella, avocat
Source cuisine actuelle