750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
23 janvier 2012

Saum la dégustation

Saum la dégustation
Premiere dégustation ce soir (5 jours d’attente). Nous le dégustons cru avec un peu de piment et d’ail C'est bon, mais tout de même un petit défaut j'ai mis un peu trop de riz !!!! L'effet visuel n'est pas top mais le gout est là. Deuxième dégustation...
Publicité
Publicité
14 janvier 2012

Saum

Saum
Saum de Poisson Cette recette je l’a fait que pour ma famille car beaucoup rechigne à manger du poisson cru ou plutôt, cuit avec du sel. C’est un plat laotien . Elle se fait avec le saumon frais. Mon mari étant d’origine laotienne, je détiens cette recette...
12 janvier 2012

Pad thai (Nouilles Thaïlandaises frites)

Pad thai (Nouilles Thaïlandaises frites)
Le nouvel an chinois me donne envie de cuisine asiatique………….. Encore un plat que j’adore. (Bon, il est vrai que j’aime TOUT !) C”est un sauté de nouilles de riz : ce n’est pas difficile, ce n’est pas light et surtout ce n’est pas long à préparer. Vous...
10 janvier 2012

Pad Thai Bangkok –

Pad Thai Bangkok –
Les Pad thai c’est une recette que je vais poster dans peu de temps. Je trouve extraordinaire de voir ces personnes cuisiner dans la rue en Thailande. On trouve une multitude de vidéo sur Youtube. En voici deux. <\/param><\/embed><\/object><\/div>";"...
9 janvier 2012

Travers d’agneau aux saveurs d’Asie

Cette recette est toute simple, 5 min de de prépa, du repos (1h min) et le top une cuisson au BBQ. Pour nous Un vrai régal!!! mais peut être que vous vous trouverez ce plat ordinaire !!!! Il vous faudra de la poitrine d’agneau coupée Quantité des ingrédients...
Publicité
Publicité
13 novembre 2011

Crêpe vietnamienne

Crêpe vietnamienne
Une seule difficulté dans la réalisation de ces crêpes : la cuisson. Je reste est trés simple. Au début j'utilisais les sachets de préparation (pour la pâte) vendus en magasin maintenant je fais tout toute seule. Whaouuuuh, je suis trop forte!!!! (lol)...
31 octobre 2011

Sauté aux fruits de mer et au whisky

Sauté aux fruits de mer et au whisky
J'ai longtemps raté cette recette, soit je mettais trop d'eau soit il en manquait et conséquence les vermicelles n'étaient pas cuits comme if faut. C'est ma belle soeur qui m'a fait connaître ce plat, elle utilise des gambas et réalise son plat au feeling....
24 octobre 2011

Courge au lait de coco

Courge au lait de coco
Quand j'ai vu ce dessert pour la première fois je l'ai trouvé super beau et de plus il était super bon. Le plus dur c'est de trouvé la bonne courge. Pour cette recette il vous faut - une courge - une boite de lait de coco - autant d'oeuf que de lait -...
23 octobre 2011

Soupe asiatique : PHO

Soupe asiatique : PHO
J'adore la cuisine asiatique. Étant mariée à un Laotien j'ai pu me former à la cuisine lao avec ma belle famille. Pour commencer je vais vous donner la recette de cette soupe très simple à faire et très bonne. Ingrédients : - 350 gr de paleron - 1 petit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité