750 grammes
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La fourchette gourmande
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14 août 2022

Risotto de Boulgour au gorgonzola

face

Vos courses

250 g de Boulgour 
1 oignon blanc 
2 c. à soupe d'huile 
150 g de gorgonzola 
1 demi verre de vin blanc sec 
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
700 ml d'eau

~~

 

Coupez l'oignon et le faire revenir avec l'huile. Lorsqu'il est translucide ajoutez le Boulgour, continuez la cuisson pendant 2 min.

Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire. Ajoutez l'eau, le cube, salez poivrez, mélangez et faites cuire pendant 20-25 min à feu modéré (cuisson pilaf).

Ajoutez le gorgonzola coupé en dés, mélangéz. Laissez reposer  5 min hors du feu, dégustez.

 

dessus

 

 GorgonzolaBoulgourRisotto

 

Recette originale sur le site Tipiak

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