750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
10 août 2022

Gâteau moelleux au mascarpone et aux poires

GROS PLAN

Cette recette peut être réalisée au four traditionnel ou au Cake Factory

 

Liste de courses.

3 Oeufs
100 g Sucre
150 g Farine
150 g Mascarpone
1 sachet Levure chimique

2 à 3 Poires suivant la taille

~~


Préchauffez le four th 6/7 (190°C).

Si vous utilisez un moule en verre, beurrez et farinez le moule.

Mélangez le mascarpone, le sucre et les oeufs au fouet.

Incorporez la farine et la levure.

Mélangez pour obtenir une préparation homogène. Versez-la dans le moule, puis enfournez pour 35-40 min au four traditionnel.

Au Cake Factory lancez le programme 1 pour 25 minutes.

 

20220807_103930

MascarponeGateauPoire Cake FactoryGoûter

Recette originale sur le site Cuisine actuelle

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Il semblerait que vous ayez oublié les poires dans ce gâteau ????
Répondre
Publicité