750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
12 novembre 2014

*Galettes de boulgour aux herbes*

Galettes de boulghour aux herbes 4

 

Une recette savoureuse qui accompagnera une viande ou un poisson.

Ingrédients

Boulgour cuit : 350 gr
Echalote : 1 cuil. à soupe
Ail :  1 cuil. à café
Ciboulette : 1 cuil. à soupe
Coriandre : 1 cuil. à soupe
Persil : 1 cuil. à café
Œuf : 2
Huile d’olive
Parmesan râpé : 50 gr
Sel et poivre

Galettes de boulghour aux herbes 1

Dans un saladier, mélanger le boulgour avec l’ail et l’échalote, ajouter les herbes, le parmesan râpé. Ajouter les œufs, saler poivrer  et bien mélanger.

A l'aide d’un cercle et d'un poussoir  former les galettes. Laisser reposer une heure.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive poêler les galettes 3 à 5 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

 

Galettes de boulghour aux herbes 2

Une recette de

Boulgour,Ail, Coriandre, Persil,Ciboulette, Galette

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Alors ça je mets direct de côté !!! Faut que j'essaie ^^
Répondre
P
une très bonne idée bien croquante et un accompagnement idéal!
Répondre
M
Une recette bien originale et sympathique. A tester !
Répondre
R
C'est très tentant pour accompagner une salade
Répondre
B
super super idée, je garde la recette merci !! bisous
Répondre
Publicité