12 novembre 2014
*Galettes de boulgour aux herbes*
Une recette savoureuse qui accompagnera une viande ou un poisson.
Ingrédients
Boulgour cuit : 350 gr
Echalote : 1 cuil. à soupe
Ail : 1 cuil. à café
Ciboulette : 1 cuil. à soupe
Coriandre : 1 cuil. à soupe
Persil : 1 cuil. à café
Œuf : 2
Huile d’olive
Parmesan râpé : 50 gr
Sel et poivre
Dans un saladier, mélanger le boulgour avec l’ail et l’échalote, ajouter les herbes, le parmesan râpé. Ajouter les œufs, saler poivrer et bien mélanger.
A l'aide d’un cercle et d'un poussoir former les galettes. Laisser reposer une heure.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive poêler les galettes 3 à 5 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Une recette de
Publicité
Publicité
Commentaires
J
P
M
R
B