Galettes de boulghour aux herbes 4

 

Une recette savoureuse qui accompagnera une viande ou un poisson.

Ingrédients

Boulgour cuit : 350 gr
Echalote : 1 cuil. à soupe
Ail :  1 cuil. à café
Ciboulette : 1 cuil. à soupe
Coriandre : 1 cuil. à soupe
Persil : 1 cuil. à café
Œuf : 2
Huile d’olive
Parmesan râpé : 50 gr
Sel et poivre

Galettes de boulghour aux herbes 1

Dans un saladier, mélanger le boulgour avec l’ail et l’échalote, ajouter les herbes, le parmesan râpé. Ajouter les œufs, saler poivrer  et bien mélanger.

A l'aide d’un cercle et d'un poussoir  former les galettes. Laisser reposer une heure.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive poêler les galettes 3 à 5 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

 

Galettes de boulghour aux herbes 2

Une recette de

Boulgour,Ail, Coriandre, Persil,Ciboulette, Galette