salade de boulgour (5)

Ingrédients :

Boulgour: 150 gr
Citron : 1 ou 2
Oignon rouge frais : 1 gros ou 2 petits
Menthe 1 grosse poignée
Persil : 1 grosse poignée
Tomates cerises : 10
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

******

Cuire le boulgour pendant 15 min dans 3 fois son volume d'eau. Egoutter et laisser refroidir.

Presser le citron, couper l'oignon en petits dés. Hacher le persil et la menthe. Détailler les tomates en quartre ou en deux suivant la grosseur.

Ajouter tous ces ingrédients au boulgour, arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler poivrer. C'est prêt!

 

salade de boulgour (3)

salade de boulgour (2)

Nous sommes le dernier jour du mois,  c'était donc l'heure de la publication pour L'Escapade en Cuisine...

Il s'agit d'un jeu interblog qui consiste à réaliser une recette d'un(e) copinaute choisi(e) par tirage au sort, sur un thème précis.

Ce mois-ci, je suis allée dans la cuisine de Sophie "un livre gourmand" et c'est  Laetycuisine qui doit venir chez moi...

 

salade de boulgour (4)

 

ESCA