Pizza gorgonzola (3)

 

Pour cette tarte champignons gorgonzola, de la simplicité et du gout!!

 

Ingrédients

Huile d'olive : 2 cuil. à soupe
Champignons : 470 gr
Bière : 1/2 verre
Sel, poivre
Pâte feuilletée : 1
Gorgonzola : 100 gr

Instructions

Dans une poêle faire revenir les champignons avec l'huile d'olive.  Cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir, environ 5 minutes. Ajouter la bière, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la bière soit évaporée. Saler, poivrer.


Préchauffer le four à 200°C.


Découper  la pâte feuilletée ( 5 disques). Transférer sur une feuille de cuisson.

Couper le fromage en lamelles  et les  déposer  sur la pâte   en évitant le bord externe. Verser les champignons  sur le fromage.

Cuire au four  environ 10-12 minutes.

Pizza gorgonzola (2)

 

Champignonstarte

 

Pizza gorgonzola

pizza, entrée,tarte, gorgonzola, fromage, champignon