Quinoa boulgour

Ce quinoa accompagnera très bien une viande grillée. C'est une recette gourmande très facile à réaliser.

 

Ingrédients pour 4 gourmands :

Quinoa Boulgour Tipiak :  150 gr

Crottin de Chavignol : 2

Courgettes : 2 petites

Pignons : 2 cuil. à soupe

Sel poivre

 

Préparation :

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Couper les crottins et les courgettes en petits cubes.  Faire cuire les courgettes  à l'eau, elles doivent rester croquantes.

Egoutter le quinoa et les courgettes. Faire griller les pignons. Mélanger tous les ingrédients, saler poivrer.

Déguster.

Quinoa boulgour chèvre (6)

Petit plus gourmand :

Se servir du quinoa pour farcir des poivrons. Couper les poivrons en deux et les faire dorer à la poêle. Farcir les poivrons. Arroser d'un filet d'huile d'olive mettre un peu d'eau dans le fond du plat  et passer au four pour finir de cuire les poivrons.

 

Quinoa boulgour chèvre (5)

Quinoa boulgour chèvre

quinoa, boulgour, chèvre, fromage, courgette
Chèvre, courgette, quinoa, boulgour