750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
8 mai 2016

*Salade Thaï*

Quelques rayons de soleil et l'envie de salade se fait sentir. Une salade légère et parfumée. Parfaite pour un lunch box gourmande.

Salade Thaï

Ingrédients 

Salade verte en lanières

Chou chinois en lanières

Carotte râpée

Courgette râpée

Soja : pour les légumes quantité et variété en fonction de votre appétit et de votre envie

Menthe fraîche : 1 à 3 cuil. à soupe

Poulet bouilli coupé en cubes : 1 cuisse/ personne

Graines de lin torréfiées mixées : 2 cuil à soupe par personne

ou Cacahuètes concassées : 2 cuil. à soupe par personne (moins light)

Sauce nem : 2 à 3 cuil. à soupe par personne

Salade Thaï (2)

Préparation

Mélanger les légumes et la menthe coupée en lanières. Mettre dessus les morceaux de poulet, le lin ou les cacahuètes ou les deux. On peut mettre pour plus de goût une cuil. à soupe d'oignons frits du commerce, mais là pas light du tout mais bon !.....

Arroser de sauce nem, ,mélanger et déguster.

Salade Thaï (4)

 

 Recette Thaïlande,SaladeGraines de LIn CarotteSojaSauce nem Chou chinois,CourgetteCacahuétes 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Super Miam Miam<br /> <br /> J'aime beaucoup ce plat
Répondre
C
Comme elle est appétissante cette petite salade exotique !
Répondre
A
Quelle jolie salade qui donne envie humm. Bon dimanche
Répondre
J
délicieusement originale, bravo !
Répondre
B
Salade trop appétissante. Bravo.<br /> <br /> Miam
Répondre
Publicité