*Salade Thaï*
Quelques rayons de soleil et l'envie de salade se fait sentir. Une salade légère et parfumée. Parfaite pour un lunch box gourmande.
Ingrédients
Salade verte en lanières
Chou chinois en lanières
Carotte râpée
Courgette râpée
Soja : pour les légumes quantité et variété en fonction de votre appétit et de votre envie
Menthe fraîche : 1 à 3 cuil. à soupe
Poulet bouilli coupé en cubes : 1 cuisse/ personne
Graines de lin torréfiées mixées : 2 cuil à soupe par personne
ou Cacahuètes concassées : 2 cuil. à soupe par personne (moins light)
Sauce nem : 2 à 3 cuil. à soupe par personne
Préparation
Mélanger les légumes et la menthe coupée en lanières. Mettre dessus les morceaux de poulet, le lin ou les cacahuètes ou les deux. On peut mettre pour plus de goût une cuil. à soupe d'oignons frits du commerce, mais là pas light du tout mais bon !.....
Arroser de sauce nem, ,mélanger et déguster.
Recette Thaïlande,Salade, Graines de LIn Carotte, Soja, Sauce nem Chou chinois,Courgette, Cacahuétes