Quelques rayons de soleil et l'envie de salade se fait sentir. Une salade légère et parfumée. Parfaite pour un lunch box gourmande.

Salade Thaï

Ingrédients 

Salade verte en lanières

Chou chinois en lanières

Carotte râpée

Courgette râpée

Soja : pour les légumes quantité et variété en fonction de votre appétit et de votre envie

Menthe fraîche : 1 à 3 cuil. à soupe

Poulet bouilli coupé en cubes : 1 cuisse/ personne

Graines de lin torréfiées mixées : 2 cuil à soupe par personne

ou Cacahuètes concassées : 2 cuil. à soupe par personne (moins light)

Sauce nem : 2 à 3 cuil. à soupe par personne

Salade Thaï (2)

Préparation

Mélanger les légumes et la menthe coupée en lanières. Mettre dessus les morceaux de poulet, le lin ou les cacahuètes ou les deux. On peut mettre pour plus de goût une cuil. à soupe d'oignons frits du commerce, mais là pas light du tout mais bon !.....

Arroser de sauce nem, ,mélanger et déguster.

Salade Thaï (4)

 

 Recette Thaïlande,SaladeGraines de LIn CarotteSojaSauce nem Chou chinois,CourgetteCacahuétes