*Stick de pain cheddar canneberges*
Parfait pour grignoter avec une salade et un verre de vin ou en apéritif. L'association cheddar canneberge est intéressante, elle ne vous laissera pas indifférente.
Ingrédients
Eau chaude : 150 ml
Sucre blanc : 1 càc
Levure sèche : 1 sachet
Vieux cheddar, : 150 gr
Canneberges séchées : 2 càs
Farine : 250 gr
Sel : 1 càc
Huile d'olive : 3 càs
Moutarde de Dijon : 1 càs
****
Mélanger la farine, le sucre, le sel. Ajouter l'huile, le sachet de levure, la moutarde et l'eau tiède. Commencer à mélanger à la cuillère en bois. Pétrir 10 min. Hacher grossièrement le cheddar. Ajouter cheddar et canneberge à la pâte, pétrir encore quelques minutes pour les intégrer. Huiler la pâte avec un trait 'huile d'olive.
Laisser reposer 1/2 heure. Diviser la pâte en 16 morceaux. Former des sticks de 20 cm de long. Laisser reposer 15 min. Cuire à four chaud (200°C) pendant une vingtaine de minutes.