Stick canneberge cheddar

Parfait pour grignoter avec une salade et un verre de vin ou en apéritif. L'association cheddar canneberge est intéressante, elle ne vous laissera pas indifférente.  

Ingrédients

Eau chaude : 150 ml
Sucre blanc : 1 càc
Levure sèche : 1 sachet
Vieux cheddar, : 150 gr
Canneberges séchées : 2 càs
Farine : 250 gr
Sel : 1 càc
Huile d'olive : 3 càs
Moutarde de Dijon : 1 càs

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Mélanger la farine, le sucre, le sel. Ajouter l'huile, le sachet de levure, la moutarde et l'eau tiède. Commencer à mélanger à la cuillère en bois. Pétrir 10 min. Hacher grossièrement le cheddar. Ajouter cheddar et canneberge à la pâte, pétrir encore quelques minutes pour les intégrer. Huiler la pâte avec un trait 'huile d'olive.

Laisser reposer 1/2 heure. Diviser la pâte en 16 morceaux. Former des sticks de 20 cm de long. Laisser reposer 15 min. Cuire à four chaud (200°C) pendant une vingtaine de minutes.

Stick canneberge cheddar 2

 

Stick canneberge cheddar 3

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