Ritz & crevette shiracha
Et oui, encore une recette pour l'apéritif...pour un apéritif épicé. C'est très simple à faire.
Ingrédients pour 6 "apéritivores"
Sauce sriracha : 3 càs
Huile d'olive : 3 càs
Crevettes crues décortiquées ': 400 gr
Biscuit apéritif Ritz : 1 paquet
Guacamole : 1 pot Picard épicé ou pas
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Deux à trois heures avant, mélanger l'huile et la sauce sriracha. Verser sur les crevettes (préalablement séchées). Laisser mariner.
Etaler les crevettes sur la plaque à pâtisserie de votre four. Faire cuire à four chaud (200°C) pendant une dizaine de minutes; Les crevettes doivent être juste cuites. Laisser refroidir.
Dressage : sur chaque biscuit déposer une cuillère à café de guacamole et une crevette....c'est prêt!
Crevette, Avocat, Guacamole Ritz, Sauce sriracha, Piment