750 grammes
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La fourchette gourmande
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La fourchette gourmande
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3 juin 2015

Ritz & crevette shiracha

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Et oui, encore une recette pour l'apéritif...pour un apéritif épicé. C'est très simple à faire. 

Ingrédients pour 6 "apéritivores"

Sauce sriracha : 3 càs

Huile d'olive : 3 càs

Crevettes crues décortiquées ': 400 gr

Biscuit apéritif Ritz : 1 paquet

Guacamole : 1 pot Picard épicé ou pas

*****

Ritz crevette 2

Deux à trois heures avant, mélanger l'huile et la sauce sriracha. Verser sur les crevettes (préalablement séchées). Laisser mariner. 

Etaler les crevettes sur la plaque à pâtisserie de votre four. Faire cuire à four chaud (200°C) pendant une dizaine de minutes; Les crevettes doivent être juste cuites. Laisser refroidir.

Dressage : sur chaque biscuit déposer une cuillère à café de guacamole et une crevette....c'est prêt!

Ritz à la crevette

 

 CrevetteAvocatGuacamole  RitzSauce srirachaPiment 

 

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Commentaires
L
cest trés jolie et appetissant !
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M
C'est peut être simple, mais c'est ultra joli ! Le visuel est super réussi !
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C
Super idée ! Je pique pour le prochain apéro !
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A
C'est dans mes goût et très jolies photos ;)
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M
Oh belle bouchée !! Terriblement gourmande !!
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