17 septembre 2014
Boeuf à l'oignon
Une recette avec peu d'ingrédient, super facile à faire. Je l'ai trouvé dans un "vieux" livre de cuisine asiatique. Je l'ai acheté pour mes débuts en cuisine.
Ingrédients
Bœuf : 500 gr
Oignons : 6
Sel, poivre
Sauce de soja : 2 cuil. à soupe
Huile neutre : 2 cuil. à soupe
Préparation
Couper la viande en fines lanières et les oignons en lamelles.
Faire macérer la viande dans la sauce de soja pendant une 1/2 heure.
Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'a qu'ils soient fondant et dorés. Réserver.
Faire sauter la viande par petites fournées, quelques minutes. Mettre la fournée cuite avec les oignons. Continuer jusqu'a épuisement de la viande. Mélanger la viande et le bœuf, c'est prêt.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
E
T
L
M