signé 1

 

Ingrédients : 

800 g Boeuf  à mijoter
2 Oignons
1 Morceau de 5 cm de gingembre
1 Petit piment rouge (facultatif
20 cl Lait de coco
20 cl Coulis de tomate maison ou du commerce
20 cl Bouillon de boeuf (cube)
50 g Beurre de cacahuètes
1 cuillère à soupe  de Curry
Huile
Sel, poivre

***

Pelez et taillez les oignons en rondelles. Dans une cocotte, faites dorer les oignons et la viande dans un filet d'huile.

Ajoutez le curry, le gingembre coupé en petits cubes, le piment, le coulis de tomate, le
lait de coco et le beurre de cacahuètes.

Ajoutez un cube de boeuf  et 20 cl d'eau. Mélangez.


Laissez mijoter à couvert, jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Servez avec du riz parfumé.

 

signé 2

 

 

Une recette toute simple que j'ai trouvé sur le site de cuisine actuelle.

ThaïlandeBoeufLait de coco,  GingembrePlat en sauce