Bouletttes aux épices et caviar d'aubergine

Cette recette vous pouvez la faire comme plat principal ou en amuse-bouches.  C'est vraiment très simple à réaliser. 

 

Ingrédients

Bœuf haché : 500 gr

Oignon haché au couteau : 1

Cumin moulu :  2 c à c

Quatre-épices :  1 c à c

Piment :  1 pincée

Coriandre :  1 botte

Huile d'olive : 4 c à s

Sel

Caviar d'aubergine maison ou pas

 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Former des boulettes .  Les cuire à la poêle avec l'huile d'olive en les retournant sur tous les cotés.

Servir avec le caviar d'aubergine.

 

A grignoter à l'apéritif!!

 

 

Boulettes aux épicées et caviar d'aubergine 4

Boulettes

Recette tirée d'un livre sur les boulettes Marabout

boeuf, coriandre, piment, boulette, amuse bouche, boulette boeuf boulette