Cheese 2

 

Ingrédients :

Poires  au sirop :  3

Mascarpone : 250 gr

Fromage blanc : 200 gr

Sucre : 30 gr

Cannelle

Spéculos : Variable en fonction de l'épaisseur désirée

Beurre : 1/4 du poids des spéculos

 

 

préparation

Placer les spéculos dans un sachet, les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie: on doit obtenir un sable grossier.

Mélanger le beurre fondu avec les miettes de spéculos (beurre 1/4 du poids des spéculos).

Mélanger :  fromage blanc, mascarpone, une pincée de cannelle et le sucre. Ajouter les poires coupées en dés (j'ai séché les poires avec du sopalin).

Dans des cercles individuels : déposer une couche de beurre spéculos  (tasser à l'aide du poussoir) et une belle épaisseur du mélange au mascarpone.

Réfrigérer 2h. Pour le service enlever délicatement les cercles et poudrer de spéculos.

 

Cheese

 

Spéculos,mascarpone, cheese-cake, poires