Tartine Mozza Champignon

Ingrédients pour 3 gourmands

Champignons de paris : 500 gr
Mozzarella : 2 Boules
Thym
Ail : 2 gousses
1 baguette
Huile d'olive
sel et poivre

Préparation

Commencer par préparer la baguette. Couper-la dans le sens de la longueur comme si vous alliez faire un sandwich  puis en morceaux de 7 cm. Faire griller les morceaux au grille-pain. Frotter le pain avec la gousse d'ail, badigeonner d'huile d'olive. Réserver.

Tartine Mozza Champignon 4

Faire cuire dans de l'huile d'olive les champignons coupés avec le thym, saler poivrer. Lorsque les champignons sont tendres et dorés ajouter 1 gousse d'ail, cuire encore 1 min  ajouter la mozzarella déchirée en petits morceaux. Il faudra 2-3 minutes pour faire fondre. Servir chaud sur le pain.

Pour la touche finale j'ai ajouté un filet d'huile pimentée maison sur ma tartine.

Tartine Mozza Champignon 5

Tartine Mozza Champignon 2

brusnetta, mozarella, fromage, entrée, Aéritif diinatoire, champignons champignonsmozarellatartine