Feuilleté brandade oeuf mollé (3)

Les asperges pointent leur nez. J'aime beaucoup ce légume. Je les mange le plus souvent en salade ou sautées à l'huile d'olive. Aujourd'hui pour changer, j'ai réalisé des vol-au-vent brandade asperge et œuf mollé.

 

Ingrédients

1 vol-au-vent par personne (fait maison pour moi, vu sa "tête" vous vous en doutez Rire)

1 œuf par personne

Brandade : 2 cuil. à soupe /personne

Asperges vertes : 4  pointes/ vol-au-vent

 

Préparation

Mettre de la brandade dans le vol-au-vent, déposer les asperges cuites artistiquement Rire. Passer au four pour tiédir.

Préparer les œufs  comme je l'ai fait ici

Déposer l'œuf sur le vol-au-vent.

Déguster.

Feuilleté brandade oeuf mollé (2)

Feuilleté brandade oeuf mollé

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