750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
24 mai 2015

*Tartine brousse noix et jambon cru*

Tartine brousse

Si vous aimez la brousse, cette recette fera votre bonheur. Simple et très gouteux.

 

Ingrédients

Pain de seigle : 8 Tranches

Brousse : 150 gr

Jambon cru :  4 tranches

Huile de noix : 3 cuil. à soupe

Ciboulette hachée : 2 cuil. à soupe

Noix : 5

Sel poivre

**

Tartine à la brousse noix

Mélanger la brousse avec l'huile de noix, saler poivrer. Ciseler la ciboulette, l'ajouter à la brousse.

Etaler une belle couche de brousse sur le pain. Recouvrir de jambon cru et de noix concassées.

Pour un apéritif partager la tranche de pain de seigle en deux..plus facile à dévorer.

 

Tartine à la brousse et jambon

Brousse, Jambon cru, Pain de seigle, Apéritif, Noix, Ciboulette

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bien jolie cette tartine
Répondre
C
jolie recette ....j'adore
Répondre
M
Superbes photos. <br /> <br /> Jambon /noix. Un bonheur. ....
Répondre
M
Ouhlala je croquerai bien dedans...là tout de suite!
Répondre
E
chouette recette j'adore les noix, avec du bon pain ca doit etre délicieux! bises
Répondre
Publicité