24 mai 2015
*Tartine brousse noix et jambon cru*
Si vous aimez la brousse, cette recette fera votre bonheur. Simple et très gouteux.
Ingrédients
Pain de seigle : 8 Tranches
Brousse : 150 gr
Jambon cru : 4 tranches
Huile de noix : 3 cuil. à soupe
Ciboulette hachée : 2 cuil. à soupe
Noix : 5
Sel poivre
**
Mélanger la brousse avec l'huile de noix, saler poivrer. Ciseler la ciboulette, l'ajouter à la brousse.
Etaler une belle couche de brousse sur le pain. Recouvrir de jambon cru et de noix concassées.
Pour un apéritif partager la tranche de pain de seigle en deux..plus facile à dévorer.
Brousse, Jambon cru, Pain de seigle, Apéritif, Noix, Ciboulette
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
M
M
E