*Tarte fine et rolls de légumes*
Il y a quelque temps j'ai réalisé des Rolls de légumes. J'ai transformé cette recette pour l'apéro en entrée chic et gourmande.
Ingrédients pour 3 tartelettes
Pour 6 Rolls de légumes
Courgette bien droite et longue : 1
Carotte : 1
Radis longs : 5
Concombre long : 1/3 ou haricot vert al dente : 6
Mini épis de maïs : 3
Tartare au noix : 1 pot
Ciboulette : quelques brins
Sel, poivre
Jambon cru : 2 tranches
Pour la tarte fine
Pâte feuilletée : 1
Courgette : 1
Huile d'olive
Sel poivre
....
Réaliser les Rolls de légumes en ajoutant du jambon cru pour 3 Rolls. Recette ici. Réserver.
Trancher la deuxième courgette à la mandoline en tranches fines. Arroser les tranches d'huile d'olive, saler poivrer. Réserver.
Tailler 3 disques de pâte feuilletée (10 à 12 cm). Les piquer à la fourchette, recouvrir de papier cuisson et d'une plaque pour éviter qu'ils feuillètent. Cuire à 200°C, 10 min maximum. Surveiller la cuisson, il doivent être juste dorés.
Pour le montage : tartiner le disque de tartare, disposer deux Rolls par disque et disposer des lamelles de courgettes à l'huile d'olive.