P1090861

Ingrédients

Farine : 62 gr

Farine de maïs : 52 gr

Sel : 1/4 cuil. à café de sel

Levure chimique : 1 cuil. à café

Lait : 110 gr

Œuf : 2

Huile d'olive : 3 cuil. à soupe

Dés de jambon : 76 gr

Fromage cheddar râpé : 85 gr

Oignons verts hachés (ou ciboulette) : 2 cuil. à soupe

Piments verts, hachés : 2 petits

 

**

Mélanger la farine, la farine de maïs,  la levure, le sel.

Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, les œufs et l'huile  avec un batteur électrique.

Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que la farine soit incorporée.

Incorporer le jambon, le fromage, l'oignon vert et les piments.

Verser la pâte dans des moules à muffins (j'ai utilisé des petits).Cuire les muffins pendant 15 minutes environ

P1090858