13 mai 2015
*Haricots verts au parmesan*
Je vous propose une recette qui a fait fureur à ma table. Facile à faire et vraiment bon : Des haricots verts à grignoter comme des chips...pour un apéro vert!
Ingrédients :
Haricots verts congelés : 500 gr
Huile l'olive : 2 cuil. à soupe
Sel, poivre
Parmesan : 4 cuil. à soupe
**
Cuire les haricots verts encore congelés à la vapeur pendant 5 min, ils doivent être encore bien croquant.
Quand ils sont froids, les placer dans un sac congélation, saler poivrer, ajouter l'huile d'olive. Fermer la sac et secouer.
Paner les haricots dans le parmesan. Les déposer sur la plaque du four.
Les passer au four préchauffé à 200°C , lorsqu'ils sont dorés les sortir...déguster!
Haricot vert, Apéritif, Amuses bouches
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
N
A
M