Poulet crevette

J'ai trouvé cette recette sur le site  régal.fr. L'association des crevettes, du poulet et des épices est parfaite.. 

Ingrédients

Escalope de poulet aplatie : 4

Petites crevettes roses dégelées "essorées" : 250 gr

Citronnelle : 1 tige

Gingembre : 30 gr

Ail  : 2 gousses

Coriandre fraîche hachée : 2 poignées

Sauce de poisson : 2 càc

Huile neutre

Sel, poivre

Film alimentaire

 

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Poulet crevette (2)

Hacher le gingembre, la partie blanche de la citronnelle et les gousses d'ail. Faire revenir cette purée avec un filet d'huile.dans une poêle pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les crevettes hachées au couteau, la sauce de poisson et la coriandre. Continuer la cuisson 30 secondes

.Laisser refroidir.

Déposer chaque filet de poulet  sur  un grand carré de film alimentaire. Répartir la préparation à la crevette sur le poulet. Rouler les filets pour

emprisonner la farce à l'intérieur et former ainsi un rouleau.

Les envelopper individuellement dans le film alimentaire, en serrant bien.

Faire chauffer votre cuit-vapeur. Faire cuire les rouleaux 20 minutes dans le panier du cuit-vapeur.

Sortir le rouleau du film alimentaire en récupérant le jus. Découper les rouleaux en médaillons. Servir avec du riz parfumé arrosé du jus de cuisson

 

 

 

 

Poulet crevette (3)