J'ai trouvé cette recette sur le site régal.fr. L'association des crevettes, du poulet et des épices est parfaite..
Ingrédients
Escalope de poulet aplatie : 4
Petites crevettes roses dégelées "essorées" : 250 gr
Citronnelle : 1 tige
Gingembre : 30 gr
Ail : 2 gousses
Coriandre fraîche hachée : 2 poignées
Sauce de poisson : 2 càc
Huile neutre
Sel, poivre
Film alimentaire
***
Hacher le gingembre, la partie blanche de la citronnelle et les gousses d'ail. Faire revenir cette purée avec un filet d'huile.dans une poêle pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les crevettes hachées au couteau, la sauce de poisson et la coriandre. Continuer la cuisson 30 secondes
.Laisser refroidir.
Déposer chaque filet de poulet sur un grand carré de film alimentaire. Répartir la préparation à la crevette sur le poulet. Rouler les filets pour
emprisonner la farce à l'intérieur et former ainsi un rouleau.
Les envelopper individuellement dans le film alimentaire, en serrant bien.
Faire chauffer votre cuit-vapeur. Faire cuire les rouleaux 20 minutes dans le panier du cuit-vapeur.
Sortir le rouleau du film alimentaire en récupérant le jus. Découper les rouleaux en médaillons. Servir avec du riz parfumé arrosé du jus de cuisson