Brochettes de fruits

Très simple à réaliser c'est un dessert original et frais, qui ravira vos convives !

 

Ingrédients pour 6 brochettes.

Lait de coco : 90 g

Sucre : 25 g + 1 càs

Œuf : 1

Cake : 3 tranches épaisses

Beurre : 25 g + 25 g

Fruits de saison : Fraise, poire, pomme

 

***

Mélanger le sucre (25 g), le lait de coco et l'œuf. Tremper les tranches dans le mélange au coco. Elles doivent être bien imbibées. Couper les tranches en 4.

Cuire à petit feu les cubes dans 25 g de beurre. Ils doivent être dorées.

Couper les pommes et les poires en quartiers. Les faire revenir dans le beurre restant et la cuil. à soupe de sucre. Le fruit doit être ferme et caramélisé.

Monter les brochettes en alternant des morceaux de fruits cuits, de cake et de fraise.

 

brochette de fruits 2

Brochette, Dessert, Pomme, Fraise, Poire, Cake