750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
1 février 2015

*Crème d'œufs*

Crème d'oeuf 3

Cette recette est toute simple, la texture est agréable. A servir dans des cuillères apéritives ou dans des fonds de tartelette.

Ingrédients

Œufs : 2 + 2 jaunes

Beurre : 38 gr

Sel poivre

Œufs de lump

**

Battre les les œufs et les jaunes ensemble. Faire fondre le beurre à feu doux au bain marie. Ajouter les œufs, cuire pendant 20 min environ sans cesser de remuer.

Servir dans des cuillères apéritives avec une pointe d'œufs de lump sur le dessus.

oeuf

 

P1090362

 

 Oeufapéritif,entrée 

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
bonjour, <br /> <br /> en imaginant pour 6 personnes, c'est une quantité pour combien de cuillères apéritif par personne ? ou combien de mini tartelette qu'on peut acheter toute faite ?
Répondre
Z
bonjour, <br /> <br /> cette recette est pour quelle quantité de convives ?
Répondre
T
Avec les cocos de mes poules, c'est une merveilleuse idée !!<br /> <br /> bises
Répondre
M
Très original à l'apéritif
Répondre
L
très appétissante ^^
Répondre
Publicité