*Magret & croustillant sésame roquefort*

 

Je suis dans ma phase Noël. Cadeaux, recettes,.....donc aujourd'hui c'est du "finger food" spécial Noël.

Eventail d'endive

 

Ingrédients

Endive : 2

Pesto ricotta épinard olives : 1/2 pot

Magret séché : 1 plaque

Sésame : 2 cuil. à soupe

Roquefort : 1 cuil. à soupe

Parmesan râpé : 1 cuil.  à soupe

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Laver les endives. Les couper à mi-hauteur. Séparer les feuilles.

Montage de l'éventail :

Tartiner une feuille d'endive de pesto, déposer une autre feuille d'endive en éventail, tartiner encore de pesto et terminer par une lamelle de magret.

Continuer jusqu'à épuisement des ingrédients. Si la feuille est trop large, la couper en 2 dans la largeur.

Placer au frais.

Faire dorer à sec le sésame dans une poêle; lorsqu'il commence à dorer ajouter les fromages émiettés, mélanger. Continuer la cuisson pour faire fondre le fromage et finir de dorer le sésame.

Au moment de déguster, parsemer de sésame au fromage.

 

Eventail endive

Noel,Brunch, Repas festif  Endive,Magret, Pesto,