Les épices, c'est la magie de la cuisine, seules ou mélangées elles donnent du parfum et de l'exotisme à vos recettes.

Si vous aimez les épices et le goût du coco, cette recette est pour vous.

Poisson aux épices et coco (2)

Ingrédients pour 4 personnes

Poisson (lotte,sole, ou n'importe quel poisson à chair blanche) : 4 filets

Oignon : 1

Crème liquide semi-épaisse allégée : 10cl

Lait de coco : 20cl

Huile neutre : 1 cuil. à soupe

Curry poudre : 1 cuil. à café rase

Coriandre poudre : 1 cuil. à café rase

Cumin poudre : 1 cuil. à café rase

Sel, poivre

Savoir faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle,  faire cuire l'oignon émincé. Lorsqu'il est doré,  ajouter le lait de coco et la crème, saler poivrer. Porter à ébullition, aux premiers frémissements ajouter le poisson. Cuire 5 min d'un coté et 5 min de l'autre. Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur de votre poison.

Retirer le poisson, ajouter les épices, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et  poursuivre la cuisson à petits frémissements pendant 10 min.

Répartir les poissons dans un plat et napper de sauce.

 

Poisson aux épices et coco

 J'ai trouvé cette recette sur le magasine "Gourmand" Recettes plaisir sans les calories.

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