Semoule aux épices 2

J'aime préparer Noël.  Chercher des idées de cadeaux, essayer des recettes pour le  jour J.  Trouver des petites douceurs avec une "NoëlTouch".

Donc pour un gouter au parfum de Noël,  j'ai réalisé ces petites semoules.

Ingrédients

Lait : 50 cl

Semoule fine : 60 gr

Sucre poudre : 50 gr

Badiane : 1

Cardamome : 1

Cranberries : 2 cuil. à soupe (facultatif)

Semoule aux epices 4 P1090210P1090225

Chauffer le lait  dans une casserole avec la cardamome et la badiane. Quand le lait est chaud verser la semoule et le sucre. Continuer la cuisson à feu doux pendant 6 min en remuant constamment avec un fouet. Retirer les épices, ajouter les cranberries et verser dans 4 moules individuels.

A déguster tiède ou froid.

Semoule aux épices

Noël,Badiane, Gouter ,semoule