Pizza croissant 2

Pour cette Escapade gourmande, je suis allée piocher une recette chez Delphine du blog "Oh la gourmande" et c'est  Natly du blog "cuisine pour voozenoo" qui cuisine une des mes recettes.

Le thème de cette escapade  : la boulange.

ESCA

 

Ingrédients :

Pâte à pizza

Sauce tomate
Bâtonnets de jambon fumé
Emmental râpé
Ail en poudre
Poivre
Lait en poudre

**

Étaler la pâte, en rectangle.
Découper la pâte en triangle.
Étaler la sauce sur le plus large côté, ajouter le jambon et l'emmental râpé. Saupoudrer d'un peu d'ail en poudre et de poivre.
Rouler le tout pour former un croissant.
Les badigeonner avec un peu d'eau et de lait en poudre, pour avoir un aspect doré et lisse. Pour un aspect plus rustique poudrer d'un peu de farine.
Cuire 20 minutes.

Pizza croissant 4

Pizza croissant

Pizza,Brunch, Finger food