Brochette de pdt

Cette brochette est parfaite pour accompagner les BBQ de cet été ou un rôti cuit au four pour cette hiver….

 

Ingrédients

Petites pommes de terre : 18

Poitrine non fumée : 9

Ail : 1 gousse

Thym

Origan

Huile d'olive

Sel poivre

Pique à brochette

noeud

Cuire les pommes de terre à l'eau (avec la peau).  Elles doivent être juste cuites. Lorsqu'elles sont froides et bien égouttées, ajouter la gousse d'ail écrasée, du thym, de l'origan, saler poivrer et arroser d'huile d'olive. Mélanger.

Entourer chaque pdt d'une 1/2 tranche de poitrine. Monter les brochettes.

Ici deux possibilités: Cuire (pour dorer la poitrine) sur le BBq  ou à la poêle sans matière grasse.

Brochette de pdt 2

Comme mes pdt étaient grosses, je les ai coupé en deux.

j'ai trouvé l'inspiration sur Pinterest et également sur le blog Ilovefoods.

Pomme de terre, brochette, accompagnement