BrOcHeTtes dE poMmeS de TeRrE
Cette brochette est parfaite pour accompagner les BBQ de cet été ou un rôti cuit au four pour cette hiver….
Ingrédients
Petites pommes de terre : 18
Poitrine non fumée : 9
Ail : 1 gousse
Thym
Origan
Huile d'olive
Sel poivre
Pique à brochette
Cuire les pommes de terre à l'eau (avec la peau). Elles doivent être juste cuites. Lorsqu'elles sont froides et bien égouttées, ajouter la gousse d'ail écrasée, du thym, de l'origan, saler poivrer et arroser d'huile d'olive. Mélanger.
Entourer chaque pdt d'une 1/2 tranche de poitrine. Monter les brochettes.
Ici deux possibilités: Cuire (pour dorer la poitrine) sur le BBq ou à la poêle sans matière grasse.
Comme mes pdt étaient grosses, je les ai coupé en deux.
j'ai trouvé l'inspiration sur Pinterest et également sur le blog Ilovefoods.