750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fourchette gourmande
Publicité
La fourchette gourmande
Newsletter
467 abonnés
8 avril 2015

*Chips décorées*

Chips décorées 2

Des chips maison au four.....parfumées et décorées. C'est simple et efficace.

Ingrédients

Pomme de terre : 2

Persil plat, basilic, aneth... : 1 petit bouquet

Huile d'olive

Sel, poivre

**

Couper les pommes de terre à la mandoline pour obtenir des tranches ultra-fines. Déposer sur votre plaque du four la moitié des tranches sans qu'elles se chevauchent.  A l'aide d'un pinceau, badigeonner les tranches d'huile d'olive. Déposer une feuille de persil ou aneth ou basilic sur ces tranches et les recouvrir d'une autre tranche de pomme de terre. Saler poivrer, huiler.

Préchauffer le four à 220-230°C.  Passer au four, les tranches vont dorées et devenir croustillantes. Attention surveiller le four, cela peut aller très vite.

Chips décorées

Pomme de terre, Apéritif,Basilic

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Que de belles idées, bravo !
Répondre
C
C'est très graphique, j'aime beaucoup !
Répondre
L
Excellente idée, c'est magnifique!
Répondre
M
C'est très délicat, j'adore !!!
Répondre
M
Super original! Bravo!
Répondre
Publicité