Tarte rösti au chèvre

 

 

Ingrédients pour 4 personnes


• 700 g de pommes de terre
• 1 Buche de chèvre
• 2 à 3  tomates (suivant la taille)
• 1 oignon
• 1 petit bouquet de ciboulette
• 2 cuil. à soupe bombées de farine
• 2 œufs
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 20 g de beurre
• Sel, poivre

Tarte rösti au chèvre (2)

1 Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Beurrez  un moule à tarte à fond amovible, de préférence.
2 Pelez les pommes de terre, râpez-les et épongez-les dans un torchon. Mélangez-les avec l’oignon émincé, la ciboulette ciselée, la farine, les œufs battus, sel et poivre.
3 Répartissez la préparation dans votre moule, tassez la préparation. Couvrir d'une feuille de papier cuissson, couvrir de légumes secs. Enfournez 15 min, retirez la feuille de papier cuisson et poursuivez la cuisson 10 min.
4 Coupez le chèvre en tranches et les tomates en rondelles. Disposez-les sur le fond de tarte en les alternant. Arrosez d’huile d’olive et poivrez. Enfournez quelques minutes sous le gril, Le fromage fondu et les tomates grillées....... Servez sans attendre.

 

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Une recette du site Cuisine Actuelle .

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