26 mai 2012
Petits croquants au sésame
Une petite mignardise apéritive au sésame qui se laisse croquer sans compter.
C'est recette tirée d'un livre"Croquez salé".
Pour 15 à 20 croquants :
Sésame blond : 4 cuil. à café
Purée de sésame : 80 gr
Farine : 60 gr
Gomasio : 2 cuil. à café
Œuf : 1
Sel : 1 pincée
Faire revenir les graines de sésame dans une poêle,sans matières grasses, pour qu'elles soient bien dorées.
Quand les graines de sésame sont refroidies, mélanger tous les ingrédients. On obtient une pâte très souple.
Former un boudin et le placer au réfrigérateur pour une heure environ. Préchauffer le four à 180°C.
Découper le boudin et placer les biscuits sur la plaque du four. cuire pendant 15 min.
Bon apéritif !!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L