Nouilles sauce hoisin

Ingrédients pour 2

Miel  : 1/2 cuil. à café

Sauce hoisin : 1 cuillère à soupe

Sauce de soja : 2 cuillères à café

Huile de sésame : 1 cuil. à café

Sauce de poisson : 1 cuil. à café

Pates asiatiques aux œufs : 150 gr

Poivre blanc

Huile

Graines de sésame grillées : 1 cuil. à soupe

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Dans un  bol, mélanger le miel, la sauce hoisin, la sauce soja, l'huile de sésame, la sauce de poisson, le poivre blanc et une cuillère d'eau. Mettre de côté. Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les nouilles. Faire bouillir pendant 2-3 minutes. Rincer les nouilles dans de l'eau froide et bien égoutter.

Chauffer un wok à feu fort, ajouter une cuillère à soupe d'huile. Répartir les nouilles en couche mince et uniforme. Cuire à feu moyen-vif  jusqu'à ce que les nouilles soient croustillantes, environ 5 minutes.

Retourner les nouilles et dorer ce coté.

Ajouter  la sauce. Mélanger les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de sauce. Garnir avec les graines de sésame.

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Pâte, recette chinoise, Nouille chinoise