Piémontaise maraichère "light" à ma façon
Me voilà partie pour autre tour (tour 109) du site pour une Tour en cuisine. Je dois aller piocher une recette chez Angie du blog Dans la p'tite cuisine d'Angie. Un blog super. C'est Krakoline du blog Un zeste en cuisine qui va devoir cuisiner une de mes recettes.
Ingrédients pour 2 gourmands :
Pommes de terre cuites : 3
Tranches de saumon fumé : 2
Crevettes : une quinzaine
Tomates cerises
Philadelphia au concombre : 1/2
Fromage blanc 20% (un pot de 100g) : 1/2
Sel et poivre
Salade verte
Préparation :
Découpez vos pommes de terre en cubes.
Ajoutez y votre saumon fumé découpé en lamelles, vos crevettes, vos tomates cerises.
Préparez votre sauce : mélangez 1/2 pot de philadelphia concombre au fromage blanc. Salez et poivrez.
Ajoutez cette sauce à vos pommes de terre ect ... et rajoutez votre salade verte !
J'ai choisi cette recette pour sa légèreté et son coté "plat complet". Et je dois dire que je me suis régalée!! Parfois on cuisine des heures pour un résultat bof bof. Avec cette recette rapide et un régal!!! Parfait.