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La fourchette gourmande
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La fourchette gourmande
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10 mai 2012

Epinards, crème au sésame

Epinard 2

Epinards en gratin, épinards en quiche, épinards en chausson ... J'ai voulu du changement. Aujourd'hui ça sera épinards à la crème au sésame.


Ingrédients :

Epinards en branche congelés : 1 kg

Crème soja : 20 cl

Sésame blanc : 25 gr

Huile neutre

Oignon : 1


Faire griller à sec les graines de sésame. Lorsqu'elles sont dorées, ajouter la crème et continuer à chauffer 1 min.

Eteindre le feu et laisser infuser. Passer au blender, pour obtenir une crème homogène.

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Lorsqu'il commence à dorer, ajouter les épinards décongelés. Les cuire à petit feu et à couvert. Lorsqu'ils sont pratiquement cuits, retirer le couvercle pour laisser évaporer l'eau. Ajouter la crème au sésame. Continuer à chauffer une minute … C'est prêt.

Avis de la famille fourchette : un léger parfum de sésame très agréable.

imprim

 

Epinard

epinard fond noir

Epinard 3

épinard, sésame, légumes

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Commentaires
L
Comme ça me parle cette petite recette !<br /> <br /> Biz
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E
Sympa l'association épinards, sésame. A tester...
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B
A la maison on aime les épinards à la crème! Pas mal ta petite touche craquante!!
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