Croustillant tapenade chèvre
La tapenade, j’aime la cuisiner. Le fromage c’est mon péché mignon et le chèvre
….hummmmmmm!!! Lorsque j’ai fait mes “sorte de Nem” je n’ai pas utilisé
toutes mes feuilles de samoussas*. (voir lexique). Avec mes restes et mon gout
prononcer pour le chèvre est né mon petit “Croustillant tapenade chèvre”.
Vous pouvez le faire grand format pour une entrée ou version mini pour l’apéro.
Tapenade (ici)
Chèvre
Curry
Gruyère râpé
Feuilles de samoussas (lexique)
Huile
Sur une feuille de samoussas (ou de brick) déposé un peu de gruyère une rondelle de chèvre une pincée de curry
et finir par un peu de tapenade. Fermer un forme de coussinet.
Avec un pinceau passer un peu d’huile d’olive. Au moment du service passer au four pour faire chauffer et dorer.
BONNE DEGUSTATION!!!!