Cette recette trouvée sur le site 'Femme actuelle" est un petit délice.

florentins salés

  • 50 g d'Emmental 

  • 150 g de mélange salé pour l'apéritif  (pistache, amande, noix de macadamia, noisette..)

 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

Concasser grossièrement les fruits secs.

Dans le fond d'emportes pièces de petite taille, déposer une fine couche d’emmental. Parsemer de quelques fruits secs puis d’une fine couche d'emmental. Ne pas faire des couches trop épaisses.

Faire cuire 6-7 min, les mendiants doivent être légèrement dorés et bien secs.

Démouler.................Dégustez ! 

florentins salés (2)

 

 aperitifmendiantfruits secs  emmental râpéamandenoisette 

Avec cette recette, je participe au défi cuisine du site  recettes.de dont le thème est  pique nique avec les doigts : https://recettes.de/defi-pique-nique-avec-les-doigts